MyXoops Forum

Aw: DH-INFO 2.7 BETA 2 veröffentlicht [Module für News und Content] - myXOOPS German Support

alfred

Administrator
Gepostet am:19.04.2017
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7480
Since: 06.12.2004
#6

Aw: DH-INFO 2.7 BETA 2 veröffentlicht

so jetzt gehts auf jeden Fall, habs noch etwas angepasst.
Mindestvorraussetzung ist jetzt:

Xoops 2.5.7
PHP 5.5
mySQL 5.5

Download von GITHUB

alfred

Administrator
Gepostet am:19.04.2017
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7480
Since: 06.12.2004
#5

Aw: DH-INFO 2.7 BETA 2 veröffentlicht

dann passt das ja
Aber es sollte nicht auf produktiven Seiten eingesetzt werden, hab schon ein paar kleinere Fehler wieder gefixt

Muki

Administrator
Gepostet am:19.04.2017
Muki
Muki Offline (Show more)
Administrator
Posts: 1897
Since: 18.04.2006
#4

Aw: DH-INFO 2.7 BETA 2 veröffentlicht

Zitat:

alfred schrieb:
unter 2.5.7 habe ich jetzt nicht getestet, aber 2.5.8 mit dem neuen Framework ja.

Aber ich habe es getestet und es läuft auf einer produktiven Seite schon eine ganze Zeit Fehlerfrei.

Muki
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten (Ausnahmen bestätigen die Regel).

alfred

Administrator
Gepostet am:19.04.2017
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7480
Since: 06.12.2004
#3

Aw: DH-INFO 2.7 BETA 2 veröffentlicht

unter 2.5.7 habe ich jetzt nicht getestet, aber 2.5.8 mit dem neuen Framework ja.

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:19.04.2017
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 464
Since: 14.10.2004
#2

Aw: DH-INFO 2.7 BETA 2 veröffentlicht

hi

läuft das Modul auch noch unter xoops 2.5.7?
EDV = Epoche der Verzweiflung

alfred

Administrator
Gepostet am:18.04.2017
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7480
Since: 06.12.2004
#1

DH-INFO 2.7 BETA 2 veröffentlicht



Ich freue mich euch das Modul DH-INFO in der Version 2.7. vorstellen zu können.


WICHTIG DIES IST EINE BETA-VERSION

Diese kann noch Fehler enthalten, daher nicht auf produktiven Seiten einsetzen.
Installation wie XOOPS-üblich, sollte das Modul geclont werden, vor der Installation
einfach den Modulnamen im Verzeichnis /modules umbenennen.

==> Download <== (Anmeldung erforderlich)

==> Disskussion im Forum <==
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer