MyXoops Forum

Forum - All Posts - myXOOPS German Support

Forum Index


Board-Index » All Posts (exp)

BottomBottom



exp

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:14.04.2014
exp
exp Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 433
Since: 30.05.2006
#1

Aw: XOOPS 2.5.7 RC-1 Deutsch zum Testen freigegeben

Lieber Michael

Ich hatte letztens bei @alfred im Forum gepostet, ihr habt zumindest in der deutschen Sprachdatei htdos/install/language/german einen Bug.

Siehe hier http://www.simple-xoops.de/forum/p-90 ... tall-language-german.html

Der Bug führt dazu das die User keine Grafiken und Icons in Teilen der Administration (hauptsächlich bei Gruppen, beim Rang und bei den Smilies) sehen.

xxxxxxxxxxx

Dear Michael
IMHO there is a bug in the german lang files (folder install/language/german) see this thread on alfreds website

http://www.simple-xoops.de/forum/p-90 ... tall-language-german.html

At last, sorry for late, all the best for your birthday.

Greets Andy


exp

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:08.10.2011
exp
exp Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 433
Since: 30.05.2006
#2

Aw: Umlaute in myalbum-p 2.88 deutsch

Du musst die deutschen Sprachdateien nach UTF-8 ohne BOM umwandeln. Unter Windows nutzt da dazu am besten den Notepad++ Editor (OpenSource, kostenlos).

Gruß


exp

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:17.08.2011
exp
exp Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 433
Since: 30.05.2006
#3

Aw: CBB 4.03 - Hochladen von Dateien scheitert

Mehr oder weniger klar das sie nicht gefunden wird, wenn sie nicht hochgeladen werden konnte. Ich hatte mich beim lesen aber auch vertan. Du musst nur die Dateiendungen angeben doc|xls| etc. usw.

Stimmt denn Pfad zum Upload (Administration->Forum->Einstellungen)und hat der Uploadordner (wurde dieser angelegt) auf dem Server Schreibrechte? Datei- bzw. Uploadgröße korrekt eingestellt?

Bei mir getestet, Xoops 2.5.1a und CBB 4.03 - Upload odt files funktioniert reibungslos.


exp

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:17.08.2011
exp
exp Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 433
Since: 30.05.2006
#4

Aw: CBB 4.03 - Hochladen von Dateien scheitert

Versuche es mal damit:

application/vnd.oasis.opendocument.text|application/vnd.oasis.opendocument.spreadsheet|application/vnd.oasis.opendocument.presentation|application/vnd.oasis.opendocument.graphics|application/vnd.oasis.opendocument.chart|application/vnd.oasis.opendocument.formula|application/vnd.oasis.opendocument.database|application/vnd.oasis.opendocument.image|application/vnd.oasis.opendocument.text-master|application/octet-stream|application/vnd.oasis.opendocument.text-template|application/vnd.oasis.opendocument.spreadsheet-template|application/vnd.oasis.opendocument.presentation-template|application/vnd.oasis.opendocument.graphics-template


exp

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:02.04.2011
exp
exp Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 433
Since: 30.05.2006
#5

Aw: xnews 1.71

Link? Das muss entweder im Theme oder in den templates angepasst werden.


exp

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:02.04.2011
exp
exp Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 433
Since: 30.05.2006
#6

Aw: Problem nach der Installation

IMHO kann man bei denen doch in der Account-Verwaltung PHP4 oder PHP5 auswählen oder ist das nicht mehr so?


exp

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:26.03.2011
exp
exp Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 433
Since: 30.05.2006
#7

Aw: Menü Problem 2.5

Sag mal, die Seite bringe ich doch mit einem anderen Usernamen in Verbindung? ....

Okay, dein Problem liegt denke ich in der der style.css#2 in der Zeile 929 mainmenu a, was auch immer das da soll.

background-position: 10px 50%;
und
im padding: 2px;

An diesen beiden Werten solltest du schrauben, dann passt es. Ich würde a die background-position auskommentieren und den padding-Wert auf 2px 20px setzen = top und right

Gruß


exp

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:25.03.2011
exp
exp Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 433
Since: 30.05.2006
#8

Aw: Menü Problem 2.5

Hast du evtl. einen Link zu deiner Seite. So können die dir Leute die sich mit Themes auskennen, sicherlich besser und detaillierter helfen. Nicht das ein anderes Script und oder eine andere CSS-Datei an der Stelle Spuren hinterlässt. Vielleicht ist der tabledata Wert dafür verantwortlich.



exp

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:25.03.2011
exp
exp Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 433
Since: 30.05.2006
#9

Aw: Forum 4.03.r1

Wenn ich dich richtig verstehe und du mich auch ... kann es doch nur ein Berechtigungsproblem sein. Wenn die Benutzergruppe Admin das sieht was sie sehen sollen und andere nicht, können es aus meiner Sicht nur fehlerhafte Berechtigungen sein. Bevor du in das DropDown Feld geht wo Kategorieberechtigung steht, schau mal etwas weiter unter auf der Seite ob die Gruppen mit einem Haken markiert sind. Erst hier markieren, dann abschicken, dann in das DropDown Feld zurück und hier nun die jweiligen Berechtigungen für jede Katregorie und jedes Forum setzen. Ich habe das Forum (auch die rc Version) mehrfach installiert und das funktioniert.


exp

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:25.03.2011
exp
exp Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 433
Since: 30.05.2006
#10

Aw: Menü Problem 2.5

Wenn du nicht gerade eine exotischen Browser verwendest, müssten die Probleme IMHO im Theme liegen. Hast du mal überprüft ob in der style.css im mainmenu irgendwelche padding-Werte eingetragen sind, oder auch nicht?



TopTop
1234...35>